Menu Natale 2017

Aperitivo di benvenuto


Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini

Insalata natalizia

Rolata di coniglio all'aceto balsamico

Flan di peperoni con leggera salsa d'acciughe


Risotto zucchine e gamberetti

Agnolotti burro e salvia


Brasato a l Nebbiolo

Contorni


Piccole dolcezze fritte


Cocktail di frutta


Dolce di Natale


Caffè


Vini: Dolcetto, Barbera, Arneis


Adulti: 35 € - Bambini sotto i 10 anni: 18 €

PRENOTA ORA IL MENU DI NATALE
Menu Capodanno 2017/18

Aperitivo di benvenuto


Filetto di tonno con rucola e pomodorini

Manzo in salsa tartara

Battuta di carne cruda

Lembo di maiale all'arancia con julienne di finocchi

Cotechino con lenticchie


Agnolotti al nero di seppia ripieni al branzino

Ravioles della Val Varaita


Bocconcini di capriolo

Contorni

Coscia di maiale salmistrata al forno


Frutta al Grand Marinier


Dolce di Capodanno


Caffè


Vini: Dolcetto, Barbera, Arneis, Spumante


Alle 4.00 penne all'arrabbiata per tutti!


Adulti: 65 € - Bambini sotto i 10 anni: 25 € - Bambini fino a 3 anni: GRATIS

PRENOTA ORA IL MENU DI CAPODANNO
Share by: